Inscrições abertas para o curso de beneficiamento e conservação de pescado, no IFC Videira

Escrito por rosana.oliveira. 10 de março de 2017, às 19:35

O Instituto Federal Catarinense Campus Videira, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR), oferta um curso diferente na região: Beneficiamento e Conservação de Pescado. O objetivo geral deste curso é instruir os participantes a prepararem refeições congeladas a base de peixe bem como ensinar técnicas de conservação de pescado.

As inscrições estão abertas até o dia 16 de março de 2017 e nessa oportunidade são disponibilizadas 16 (dezesseis) vagas para a comunidade em geral. Do total de 16 (dezesseis) vagas, 10 (dez) vagas são destinadas a candidatos residentes em área rural.

Com duração de 2 (dois) dias, o curso acontece em 21 e 22 de março de 2017, nas dependências do IFC Videira, das 8 h às 17 h, com 1(uma) hora de intervalo para o almoço, que deverá ser custeado pelo participante. Os participantes que cumprirem a carga horária de 16 (dezesseis) horas, receberão certificado emitido pelo SENAR.

Interessados devem inscrever-se no setor de Extensão do IFC Videira, das 8h30min às 11 h e das 13h30min às 16h45min.

Datas importantes:
Período de inscrições:
08/03 a 16/03/2017
Divulgação dos inscritos:
17/03/2017
Divulgação dos candidatos selecionados:
17/03/2017, a partir das 17 h
Realização do curso:
21 e 22/03/2017

Confira AQUI o edital completo.

A oferta deste curso faz parte do projeto de extensão “Pensando a Extensão com Saberes Diferentes”, desenvolvido no campus.
Imagem: divulgação