IFC oferta curso de boas práticas de manipulação de alimentos

Escrito por rosana.oliveira. 22 de novembro de 2016, às 13:41

Está aberto até o dia 02 de dezembro de 2016, o período de inscrições para o curso “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos”, ofertado pelo Instituto Federal Catarinense Campus Videira, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR).

Nesta oportunidade são disponibilizadas 16 (dezesseis) vagas e o público-alvo deste curso é a comunidade externa. Dez (10) vagas, do total de 16, são destinadas a candidatos residentes em área rural.

Com duração de 2 (dois) dias, o curso acontece em 12 e 13 de dezembro de 2016, nas dependências do IFC Videira, das 8 h às 17 h. Os participantes que cumprirem a carga horária de 16 (dezesseis) horas, receberão certificado emitido pelo SENAR.

Interessados devem inscrever-se no setor de Extensão do IFC Videira, das 8h30min às 11 h e das 13h30min às 16h45min.

Datas importantes:
Período de inscrições: 22/11 a 02/12/2016
Divulgação dos inscritos: 05/12/2016
Divulgação dos candidatos selecionados: 06/12/2016, a partir das 17 h
Realização do curso: 12 e 13/12/2016

Confira AQUI o edital completo.

A oferta deste curso faz parte do projeto de extensão “Pensando a Extensão com Saberes Diferentes”, desenvolvido no campus.

Texto e imagem: Rosana de Oliveira