Abertas inscrições para o curso “Produção Caseira de Pães e Biscoitos”, no IFC Videira

Escrito por rosana.oliveira. 23 de fevereiro de 2017, às 16:24

Estão abertas até o dia 02 de março de 2017, as inscrições para o curso de Produção Caseira de Pães e Biscoitos, ofertado pelo Instituto Federal Catarinense Campus Videira, em parceria com o SENAR – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural.

Este curso faz parte do projeto de extensão “Pensando a Extensão com Saberes Diferentes” e tem como objetivo geral, aperfeiçoar os conhecimentos dos cursistas sobre a produção artesanal de pães e biscoitos.

Durante os encontros serão repassadas dicas sobre: higiene e saúde na manipulação de alimentos; técnicas de processamento e qualidade alimentar; utilização de ingredientes básicos, complementares e alternativos da fabricação de pães e biscoitos artesanais; técnicas de armazenamento e validade, entre outras.

Nesta oportunidade estão disponíveis 16 (dezesseis) vagas e o público-alvo é a comunidade externa. Das 16 (doze) vagas, 10 (dez) são destinadas a candidatos residentes em área rural.

O curso terá duração de 3 (três) dias e os encontros acontecerão no IFC, nos dias 06, 07 e 08 de março de 2017, das 8h às 17h, com 1(uma) hora de intervalo para o almoço, que deverá ser custeado pelo participante. O cursista receberá certificado emitido pelo SENAR, mediante a verificação da presença regular.

Interessados devem inscrever-se no setor de Estágios e Extensão do IFC Videira, das 8h30min. às 11h e das 13h30min. às 16h45min.

Consulte aqui o edital.

Inscreva-se, o IFC aguarda você.

 

Imagem: Divulgação