Inscrições abertas para curso de Processamento de Carne de Frango

Escrito por juliana.motta. 9 de fevereiro de 2023, às 18:59

Até o dia 02 de março estão abertas as inscrições para o curso “Processamento de Carne de Frango”, oferecido em parceria entre o Instituto Federal Catarinense (IFC), Campus Videira, o Sindicato dos Produtores Rurais de Videira (SPRV) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR).

O curso é gratuito, tem duração de 16 horas e será realizado nos dias 08 e 09 de março, das 08h às 17h. São oferecidas 12 vagas, das quais 08 devem ser preenchidas por pessoas residentes na área rural. Caso haja mais inscritos do que vagas, será realizado sorteio público de vagas.

Para se inscrever é necessário preencher a ficha de inscrição disponível no anexo I do Edital e entregar cópia do RG, CPF e documento que comprove atuação na área rural (para casos específicos).

Conteúdos abordados no curso:

*Técnicas de produção de embutidos;

*Técnicas de preparo de temperos para marinados;

*Técnicas de desossa de frango para recheio com farofa e mantas para rocamboles;

*Técnicas de produção de hambúrguer, nuggets, iscas de frango e finalização do preparo da carne marinada;

*Informações sobre saúde e segurança no trabalho, higiene, meio ambiente e segurança alimentar.

PROCESSAMENTO DE CARNE DE FRANGO
Inscrições: 08/02/2023 a 02/03/2023
Realização do Curso: 08 e 09 de março
Público-alvo: maiores de 18 anos, preferencialmente residentes na área rural.
Vagas: 12

Informações: 

Telefone/whats: (49) 3533-4926

Edital CEE 02/2023 (ficha de inscrição no anexo)

Texto e arte: Cecom/Videira | Juliana B. Motta Peretti